samedi repos = nouvelles recettes
Bon alors on commence par le négatif :
- la gaspachio de bettrave http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-aux-bettraves-rouges_92857.aspx
ET une fois passé au moulinoir à legumes
Ben le gout est pas trop mal (quoique pas extra, mais bon sympa) Mais alors les petits morceaux dedans c'est pas top! Il faut que j'attende d'avoir un mixeur pour recommencer...
Pour aller avec me suis fait un steack a grill... ben c'etait incipide... bref un repas pas glop!
- dédicace à mon papa : un financier, bon ben je le dis tout de suite il est pas aussi bon que celui qu'il ramenait de chez son client patissier... mais c'est pas mal quoique pas assez aérien à mon goût.
Pour la recette j'ai fait une moyenne des differentes recettes que j'ai trouvé et ça donne :
- 70g de beurre
- 80g de farine
- 145g de sucre glace
- 70g de poudre d'amande
- un jus d'un citron
Mélanger les ingrédients puis incorporer 4 blancs d'oeufs en neige.
mettre quelques amandes effilées dessus (pour la déco) et 15 minutes à four chaux à 200°. et ça donne :