- 1 oeuf

- 1 échalotte et 1/2

- basilic (une douzaine de feuilles)

- 2 tranches de jambon cru (environ 50G)

- 2 petites tomates

- une poignée de semoule cuite dans un bouillon cube

- 4 courgettes rondes P1000465

 

Pour la farce couper très finement les échalottes,

hacher le jambon et le basilic (pour moi à la main, aux ciseaux dans un verre) (ça marche pas mal mais si vous avez pitié de moi je veux bien qu'on m'offre un magimix qui fait tout ;p )

couper les tomates en tout petits dés

mélanger le tout avec l'oeuf.P1000464

Faire cuire une poignée de semoule fine avec un bouillon de cube P1000463

mélanger tout.

Couper le chapeau des courgettes, les évider P1000467 et les farcir P1000469

Hop au four (préchauffé) à 180°

 

Moi je n'avait que 2 courgettes donc j'ai congelé la moitié de la farce, on verra bien ce que ça donnera!

Conclusion de 2 mangées, c'était bon mais la farce a rendu de l'eau... donc quelques modif à faire pour la prochaine fois!